inside1 1

 outside1 2

一般藝文空間給人的印象和感覺是冷調、寬敞但有距離感、缺乏人與人的互動與連結,擺放高價不可及的藝術品,是少數奢華上流階層的生活圈,一般人望之卻步。《人能身心藝文學苑》不是賣高價的藝術品、也不是商業公關活動空間,也不是聚餐喝咖啡的空間、而是提供一個給現代人身心可以休憩安頓的環境、還可以獲得學習到如何維持身心平衡的方法,找回自己的生命中心  發展個人化的生命美學,學習把生命當藝術品來看待,讓身心成為一種藝術化的呈現,和諧地美化我們的人生。

課程包括「人智醫學教育」、「拯救天賦系列課程」、「兩性關係與自我成長課程」、「瑜珈系列課程 」「多元身心藝術療癒課程」、「樂活靜心工作坊」、「潛意識繪畫」、「高科技抗老回春整療課程」、「高科技身心能量儀器產品銷售」、「藝文教室及藝廊空間租賃」為主軸的平台,也定期邀請身心靈相關、藝術活動、身心健康為主題的講師提供更多元豐富的課程。